O dia de São Valentin está chegando. Com isso, algumas confeitarias nos países que o dia 14 de fevereiro é comemorado, se preparam para oferecer os melhores presentes para os apaixonados.
Em especial, amei os produtos que a Jean-Paul Hevin Chocolatier, de Paris, propôs aos seus clientes.
O tema da seleção de presentes é "SAINT VALENTIN - Cadeaux gourmands pour déclarer sa flamme..." que nada mais é que "São Valentin - Presentes gourmets para declarar sua chama..". Pode até parecer meio tosco, mas essa impressão acaba quando nos deparamos com a beleza das "peças" oferecidas.
Coeur de feu
Um pirulito de creme de avelã, crocante de pistache e praliné de gianduia e amêndoas. Têm 40g.
Coeur en flamme
Compressão de chocolate noir - 63%. 75g
Balloluxe Atout Coeur
Estojo com quatro modelos e sabores de bombons:
(da esquerda para a direita):
Coeur Lait Rouge: Recheio de avelãs e praliné de amêndoas com biscoito crocante, coberto com chocolate ao leite
Flamme: Camada dupla de ganache de laranja e recheio de amêndoas ao gengibre, coberto com chocolate amargo
Coeur Noir Jaune: Ganache de gengibre, coberto com chocolate ao leite
Etincelle: Camada dupla de praliné de coco e compota de limão, coberto com chocolate amargo. 130g
Coeur Dentelle
Coração em rendas de chocolate 63%, preenchidos com bombons de chocolate. Em dois tamanhos 110g e 180g.
Nenhum comentário:
Postar um comentário